• 8 мая 2015, пятница
  • Москва, Точка сбора экскурсионных групп - холл первого этажа ГБУК г. Москвы "Центральная универсальная библиотека имени Н.А. Некрасова".

«…Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне…»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ГБУК г. Москвы КЦ "Ивановский"
1963 дня назад
с 12:00 8 мая до 23:30 10 мая 2015
Москва
Точка сбора экскурсионных групп - холл первого этажа ГБУК г. Москвы "Центральная универсальная библиотека имени Н.А. Некрасова".

Внимание! Зарегистрироваться на экскурсии можно c 27 апреля, 12:00 ВНИМАНИЕ — запоминайте группу и время, на которое вы выбираете билет.

Маршрут «Кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне» расскажет о Немецкой Слободе, на улочках и в переулках которой переплелись исторические даты, события и людские судьбы. В этом удивительном уголке Москвы участники узнают множество увлекательных фактов о духовной, предпринимательской и светской жизни района в разные эпохи развития России.

Вторая мировая война также оставила свой след в истории района: здесь жила вместе со своей семьей удивительная женщина с необычной судьбой – поэт и фронтовик Юлия Друнина. Семнадцатилетней девушкой она ушла на фронт, а вернулась домой в Москву в шинели с орденами и медалями.

В ходе экскурсии участники вспомнят жизнь и творчество Юлии Друниной, почитают ее стихи.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше